19 шайб забросили в двух матчах в Глазове белгородские хоккеисты

Хоккейный клуб "Белгород", выступающий в Национальной молодёжной хоккейной лиге, одержал две победы в двух выездных матчах в самом северном городе Республики Удмуртия.

В первом матче в городе Глазов против местного "Прогресса", ещё в 60-х годах прошлого века начавшего свои выступавления в классе "А" нашего хоккея, белгородская команда победила со счётом 9:7. Причём забросив за первые полторы минуты игры две шайбы, и поведя 4:0 к середине первого периода, белгородцы сумели удержрать преимущество, которое иногда сокращалось до разрыва всего в один гол в пользу гостей.

Во второй игре к 28-й минуте "Белгород" выигрывал 6:0, однако хозяева площадки не сдавались и продолжали борьбу, сумев за 10 минут сократить разрыв в счёте до трёх в шайб - 3:6. 

В третьем периоде белгородская команда окончательно решила исход игры в свою пользу - 10:3. Причём последний гол в выездных матчах в Глазове белгородцы забили, играя в меньшинстве. 

После этого успеха, выиграв 21 из 28 сыгранных в чемпионате НМХЛ матчей, "Белгород" занимает третье место в турнирной таблице лиги. 

Регион: 

Новости России