Фотоальбом Севастополя, выпущенный белгородским издательством, подарили одной из лучших российских певиц

Белгородская ассоциация издателей и полиграфистов Белгородской области сообщила, что фотоальбом, выпущенный белгородским издательством, «Константа» стал хорошим подарком для известных и популярных гостей Крыма.

 

– Так Фотоальбом «Севастополь», рассказывающий об истории и современной жизни города-героя,  был торжественно подарен одной из самых ярких звёзд российской популярной музыки – певице Валерии, и  одному из самых  успешных организаторов российской эстрады – Иосифу Пригожину, – пояснили в ассоциации.

 

– Фотоальбом произвел впечатление на популярных деятелей российской культуры, – отметили в ассоциации.

 

Фотоальбом «Севастополь», который подготовили и опечатали в Белгородском районе, в промпарке  «Северный», по заказу  администрации города-героя,  в самой типографии называют одним из самых  выразительных  проектов, реализованных «Константой» в этом десятилетии.

 

– Мы были обязаны в своей работе оказаться на уровне, соответствующем статусу нашего заказчика – поистине великого для каждого русского человека города-героя. Ведь, как говорится в фотоальбоме, Севастополь – город с древней историей. И хотя на карте Крыма он возник только в 1783 году, люди здесь жили здесь ещё до нашей эры. Здесь жили тавры. Греки в VIвеке до н.э.  основали здесь легендарный Херсонес.  В средние века бурлила жизнь в здешних крепостях Чембала  и Каламита, в пещерных монастырях Челтер, Шулдан, Инкерман, – подчёркивают в «Константе».

Новости России