"Love Me Tender" исполнит сегодня на гастролях в Белгороде "Геликон-опера"

Пресс-служба Правительства Белгородской области сообщила, что в рамках фестиваля АРТ-ОКНО, учрежденного благотворительным фондом Алишера Усманова "Искусство, наука и спорт", в Белгороде, Старом Осколе, Губкине, Курске, Железногорске, Оренбурге и Новотроицке "Геликон-опера" представит гала-концерт "Новогодний бал князя Орловского".

- В Белгороде мероприятие пройдёт 11 декабря, в государственной филармонии, - поясняют в правительственной пресс-службе.

- Для зрителей прозвучат арии из известных опер и оперетт, как куплеты Князя Орловского из оперетты "Летучая мышь" И. Штрауса, Куплеты Тореадора и Хабанера из "Кармен" Ж. Бизе, Каватина Фигаро из "Севильского цирюльника" Дж. Россини, а также хорошо известные публике произведения "Only You", "Besame Mucho", "Love Me Tender" и многие другие. Режиссер концерта – Екатерина Облезова, - рассказывают в пресс-службе.

В сообщении отмечается, что "гастроли станут завершающим событием фестиваля АРТ-ОКНО в Белгороде. Один из самых знаковых проектов фестиваля – выставка произведений из собрания Государственного Эрмитажа. Белгородцы смогли увидеть 41 шедевр из запасников всемирно известного музея. В рамках параллельной программы к выставке состоялись лекции о классическом искусстве от ведущих искусствоведов страны".

Регион: 

Новости России