В детском саду «Золушка» в белгородском Старом Осколе от помощи шефов стало светлее

Пресс-служба УКК АО ОЭМК сообщила, что в старооскольском детском саду №44 «Золушка» стало светлее и уютнее: здесь заменили часть старых деревянных оконных блоков на новые, пластиковые.

В сообщении говорится: "Детский сад — это второй дом для ребятишек. Здесь они проводят много времени. И родителям очень хочется, чтобы их малыши находились в комфортных условиях и тёплых помещениях. Деревянные оконные блоки уже меньше сохраняют тепло, ведь в «Золушке» они прослужили 36 лет! По словам заведующего детским садом Татьяны Баранниковой, из 147 оконных блоков уже 96 новых появились благодаря финансовой поддержке металлургов. В нынешнем году, например, по инициативе первого заместителя генерального директора — директора по производству УК «Металлоинвест», депутата Белгородской областной Думы Андрея Угарова компания выделила детскому саду 100 тысяч рублей на установку окон из ПВХ и ещё более 80 тысяч — на приобретение мебели — шкафчиков и кроваток.

— Наша бесконечная признательность Андрею Алексеевичу и всему руководству Металлоинвеста за неравнодушное отношение к проблемам старооскольцев, заботу о подрастающем поколении, — подчёркивает Татьяна Николаевна.

Оксана Халеева, мама шестилетнего Ильи и пятилетней Маши, которые посещают «Золушку», рассказывает, как она по просьбе других родителей написала обращение депутату Андрею Угарову на его сайт и сразу получила ответ.

— Он так быстро решил наш вопрос! — восклицает Оксана. — Искреннее спасибо Андрею Алексеевичу Угарову и всем металлургам!".

Регион: 
Темы: 

Новости России