Белгородский СУ СКР даст правовую оценку гибели гражданского активиста Троцкого, перерезавшего себе вены после угроз местного чиновника

Пресс-служба следственного управления СК РФ по Белгородской области сообщила, что в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели в Новооскольской ЦРБ 54-летнего мужчины, по данному факту Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области организовано проведение доследственной проверки.

 

- По предварительным данным, около 5 утра 3 декабря 2018 года в ванной комнате квартиры в Новом Осколе хозяйка обнаружила своего 54-летнего сына с телесными повреждениями. Она вызвала скорую помощь, пострадавший был доставлен в больницу, где в этот же день  скончался, - поясняют в СУ СКР.

 

СУ СКР информирует, что "в настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.  Рассматриваются все возможные версии произошедшего, от добровольного ухода из жизни до совершения в отношении погибшего преступления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение".

Регион: 
Темы: 

Новости России