69-летний белгородец вчера погиб в пожаре на своей даче

Пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области сообщила, что за  сутки в Белгородской области произошло 3 пожара, в которых погиб мужчина и повреждены огнём жилой дом, дача и сарай.

В сообщении поясняется: "29 ноября в 16 часов 08 минут в селе Зыбино Борисовского района по улице Козинка произошел пожар в жилом доме. В результате пожара дом огнем поврежден на площади 35 кв.м. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 17 часов 12 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 17, № 37 и добровольная пожарная дружина села Зыбино.

29 ноября в 11 часов 37 минут в Дачном Обществе «Дружба» в городе Белгороде произошел пожар в кирпичном дачном домике. Незамедлительно к месту происшествия были направлены пожарно-спасательная часть № 4 и специализированная пожарно-спасательная часть. Первым к месту пожара прибыл дежурный караул пожарно-спасательной части № 4. К этому моменту весь дом был охвачен огнем. К сожалению, в ходе тушения пожара в комнате на полу был обнаружен хозяин дачи 1949 года рождения. Площадь пожара составила 24 кв.м. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия.

29 ноября в 23 часа 14 минут в посёлке Ракитное по улице Коммунаров произошёл пожар в сарае. В результате пожара огнём поврежден сарай на площади 12 кв.м. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 23 часа 34 минуты. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 33, № 32 и добровольная пожарная дружина посёлка Ракитное".

Регион: 

Новости России