Авиакомпания "Руслайн" на Новый год вводит новые рейсы между Белгородом и столицей

Авиакомпания «РусЛайн» сообщила, что вводит дополнительные рейсы между регионами и столицей.

В сообщении поясняется, что Авиакомпания «РусЛайн» 29 и 30 декабря 2018 года вводит дополнительные рейсы в Москву и обратно из Белгорода, Воронежа, Ижевска, Кирова, Пензы, Саратова и Ульяновска. На линии поставлены комфортабельные 50-ти кресельные канадские самолеты Bombardier CRJ-100/200.

- Мы учитываем предпочтения наших пассажиров и ежегодно в преддверии новогодних праздников вводим дополнительные частоты полетов по самым популярным направлениям. По нашим прогнозам, в этом году наиболее востребованными будут рейсы в столицу из 7 городов - Белгорода, Воронежа, Ижевска, Кирова, Пензы, Саратова и Ульяновска. А это значит, что жителям этих регионов можно вдоволь нагуляться по сказочной Москве, зарядиться праздничным настроением, а после провести время и встретить Новый 2019 год в кругу семьи, - комментирует Александр Крутов, коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн».

Согласнео сообщению авикомпании, из Белгорода в Москву в субботу 29 декабря можно будет улететь в 20 часов 10 минут и через час приземлиться в столице, во Внуково, а в воскресенье, 30 декабря в 6 часов 15 минут. В свою очередь, из московского аэропорта Внуково в Белгород в субботу можно будет улететь в 22 часа 10 минут, а в воскресенье - в 18 часов 10 минут.

Регион: 
Темы: 

Новости России