6 пожаров произошло за сутки в Белгородской области

Пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области сообщила, что за сутки в Белгородской области произошло 6 пожаров, огнём повреждено 2 жилых дома, сарай, летняя кухня, автомобиль и в складское помещение.

В сообщении поясняется: "26 ноября в 17 часов 14 минут в поселке Викторополь Вейделевского района по улице Заречная произошёл пожар в жилом доме. В результате пожара в одной из комнат огнём повреждена мебель и вещи на площади 5 кв.м. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении. Ущерб устанавливается. Пожар ликвидирован в 17 часов 40 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 20 и добровольная пожарная команда села Клименки.

27 ноября в 04 часа 44 минуты в селе Стрелецкое Белгородского района по улице Глинки произошёл пожар в жилом кирпичном доме. В результате пожара огнём повреждён дом изнутри на площади 25 кв.м. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. Пожар ликвидирован в 05 часов 40 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 4 и № 1.

26 ноября в 13 часов 05 минут в городе Белгород по улице Магистральная произошёл пожар в складском помещении двухэтажного здания свободного назначения. В результате пожара огнём повреждено складское помещение на площади 525 кв.м. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 15 часов 49 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 2, № 4, № 1, дежурный караул специализированной пожарно-спасательной части и спасатели города Белгород.

26 ноября в 14 часов 21 минуту в городе Губкин по улице Строительная произошёл пожар в частном домовладении. Огнём повреждён сарай на площади 18 кв.м. В 14 часов 41 минуту обнаружен погибший мужчина 1961 года рождения. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 14 часов 52 минуты. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 8, № 42 и № 57.

26 ноября в 16 часов 05 минут в селе Скоровка Прохоровского района по улице Солнечная произошёл пожар в частном домовладении. В результате пожара огнём повреждена стена летней кухни на площади 3 кв.м. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 16 часов 33 минуты. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 30.

27 ноября в 02 часа 57 минут в городе Белгород по улице Шаландина произошёл пожар в автомобиле «Рено-Логан». В результате пожара огнём повреждён автомобиль на площади 4 кв.м. Предполагаемая причина пожара - поджог. Пожар ликвидирован в 03 часа 11 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 2".

Регион: 

Новости России