Торги по продаже имущества разорившегося белгородского производителя стройматериалов покупателей не привлекли

Агентство деловой информации Черноземья "Абирег" сообщило, что подешевевшие до 120 млн рублей активы обанкротившегося белгородского завода стройматериалов «Белвелокс» не привлекли покупателей.

В сообщении поясняется: "Публичные торги по продаже имущественного комплекса разорившегося белгородского производителя стройматериалов ООО «Белвелокс» признаны несостоявшимися, следует из сообщения организатора торгов ООО «Элторг».

Уточняется, что активы начальной стоимостью 202 млн рублей – два земельных участка для производственных целей, несколько нежилых зданий (административное здание, производственно-складской корпус, проходная и другое), оборудование по производству щепоцементных плит и цементовоз – никого не заинтересовали. На участие в торгах не было подано ни одной заявки.

Напомним, процедура конкурсного производства в отношении «Белвелокса» была введена в конце июля 2017 года из-за долга перед одним из учредителей – ООО «Инвестиционная компания «Аврора» – в 76 млн рублей. По данным на начало сентября 2018 года, реестр требований кредиторов составляет 199,6 млн рублей".

Регион: 

Новости России