Белгородку обманули на две шубы

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщило, что в отдел полиции Яковлевского района с заявлением обратилась 24-летняя местная жительница, которая сообщила, что стала жертвой интернет-мошенницы. 

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую. Ею оказалась 18-летняя ранее не судимая жительница Сахалинской области. По предварительным данным, потерпевшая решила приобрести через Интернет две шубы. Найдя в одной из популярных соцсетей подходящее предложение, она заказала товар, оплатив покупку через «мобильный банк». Девушка перечислила злоумышленнице 28 тысяч рублей. Однако в условленный срок заказ так и не был доставлен, а продавец перестала выходить на связь. Поняв, что стала жертвой обмана, жительница Яковлевского района обратилась в полицию, - рассказали в полиции. 

Как подчёркивается в сообщении, подозреваемая была задержана сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Яковлевскому району на территории Сахалинской области. Свою вину девушка признала и вернула потерпевшей похищенные денежные средства.

Регион: 

Новости России