Три человека погибло за сутки от пожаров в Белгородской области

Пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области сообщила, что за прошедшие сутки в Белгородской области произошло 5 пожаров, в которых погибло три человека.

- Огнём повреждены жилой дом, сарай, надворная постройка, флигель и гараж, - поясняют в пресс-службе.

В сообщении ГУ МЧС говорится: "21 ноября в 23 часа 45 минут в посёлке Борисовка по улице Рудого произошел пожар в жилом доме на 2-хозяев. В результате пожара в одной из комнат огнем повреждены постельные принадлежности на площади 2 м.кв. На месте пожара обнаружен погибший хозяин дома 1966 года рождения. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Пожар ликвидирован в 23 часа 56 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно- спасательной части № 17.

21 ноября в 16 часов 16 минут в городе Губкин по улице Раздольная произошёл пожар в сарае. Огнем повреждены дрова на площади 2 м.кв. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 16 часов 38 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 8.

 21 ноября в 18 часов 05 минут в селе Луганка Старооскольского городского округа по улице Луговая произошёл пожар в надворной постройке (под одной кровлей сарай и баня). В результате пожара в бане огнем повреждена внутренняя отделка на площади 24 м.кв. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Ущерб устанавливается. Пожар ликвидирован в 18 часов 44 минуты. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно- спасательной части № 46, муниципальной пожарной части № 60 и добровольная пожарная дружина села Луганка.

21 ноября в 19 часов 49 минут в городе Белгороде по улице Красноармейская произошёл пожар во флигеле. На месте пожара обнаружен погибший сын хозяйки дома 1978 года рождения. В результате пожара огнем повреждена кровля на площади 24 м.кв. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 20 часов 24 минуты. Для ликвидации пожара привлекались  дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 2, № 1.

21 ноября в 21 час 54 минуты в городе Белгороде по улице 60 лет Октября произошел пожар в гараже. В результате пожара огнем повреждены мебель и вещи на площади 6 м.кв. На месте пожара обнаружен погибший хозяин гаража 1958 года рождения. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 22 часа 23 минуты. Для ликвидации пожара привлекались специализированная пожарно-спасательная часть, дежурный караул пожарно-спасательной части № 2".

Регион: 

Новости России