Белгородский филиал Россельхобанка открыл новый операционный офис в Короче

Служба общественных связей Белгородского РФ АО "Россельхозбанк" сообщила, что банк открыл новый операционный офис в городе Короча.

 

- Новый офис отвечает самым современным стандартам банковского обслуживания: оборудована специальная зона самообслуживания, где можно произвести необходимые банковские операции в формате 24/7. В церемонии открытия приняли участие руководители Белгородского филиала Россельхозбанка, глава администрации Корочанского района Николай Несторов, представители организаций и предприятий района, а также жители города, - рассказали в службе общественных связей. 

В сообщении говорится: "На сегодняшний день на территории региона Россельхозбанк представлен 16 точками продаж: 2 в Белгороде и 14 в районных центрах региона. Клиентами филиала являются порядка 93 тысяч физических лиц.

По состоянию на 1 ноября 2018 года кредитный портфель физических лиц превысил 4,4 млрд рублей. Объем привлеченных филиалом средств населения увеличился на 1,8 млрд рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг отметки в 11,5 млрд рублей.

- Развитие сети является важным направлением деятельности банка. В текущем году в новые здания уже переехали два дополнительных офиса в Алексееевке и Старом Осколе. При открытии новых офисов в приоритет ставятся удобства клиентов. В новом офисе созданы все необходимые условия для качественного и комфортного обслуживания клиентов и продуктивной работы наших сотрудников, – отметил директор Белгородского филиала РСХБ Алексей Киселёв".

Регион: 

Новости России