Белгородец украл и сжёг в лесу пчелиный улей

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщимла, что житель Красногвардейского района украл у земляка пчелиный улей и сжёг его в лесу.

В сообщении говорится, что в районный отдел полиции обратился 45-летний гражданин, который сообщил, что с тракторной платформы, стоящей у него на приусадебном участке, неизвестный похитил пчелиный улей, принадлежащий его брату. В ходе проверки участковый уполномоченный полиции установил личность подозреваемого. Им оказался 42-летний местный житель.

- По предварительным данным, злоумышленник ночью путем свободного доступа проник на территорию частного домовладения, похитил пчелиный улей и скрылся в неизвестном направлении. О пропаже хозяева узнали на следующее утро и сразу обратились в полицию. Беседуя с правоохранителями, мужчина признался, что сжег похищенное, потому что не смог его продать. Сумма причиненного ущерба составила 4 667 рублей, - расскавзывают в полиции.

Пресс-служба и нформирует, что "в настоящее время группой дознания ОМВД России по Красногвардейскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Кража". 

 

Регион: 

Новости России