Яндекс.Касса и Mastercard пригласили белгородцев к участию в конкурсе на лучший онлайн-бизнес с призом в миллион

Пресс-служба Яндекс.Деньги сообщила, что Яндекс.Касса и Mastercard объявляют о старте конкурса на лучший онлайн-бизнес, в котором могут принять участие компании и предприниматели из Белгорода - заявки принимаются через интернет.

- Бизнес может быть любой - от небольшого интернет-магазина зернового кофе до крупного онлайн-ритейлера бытовой техники. Всего будет выбрано пять победителей, каждый из которых получит на развитие бизнеса по миллиону рублей, - поясняют в Яндекс.Деньги.

Как рассказывают в Яндекс.Деньги, "проекты конкурсантов будут оцениваться на открытом онлайн-голосовании. В финал выйдут 15 участников, которые наберут наибольшее число голосов. Пятёрку победителей определит экспертное жюри, которое оценит бизнес-идеи финалистов, их бизнес-планы, конкурентные преимущества и возможности для развития. Жюри также примет во внимание, насколько эффективно конкурсанты планируют распорядиться полученными грантами.

Для участия в конкурсе нужно подать заявку на подключение к Яндекс.Кассе и рассказать о своём бизнесе на странице конкурса. Если компания или предприниматель уже работает с Яндекс.Кассой - достаточно только заполнить анкету участника конкурса. В ней нужно ответить на несколько простых вопросов про бизнес - например, как давно он существует, на каком этапе развития находится, чем отличается от бизнесов конкурентов".

Яндекс. Деньги информирует, что "победители будут объявлены 19 февраля 2019 года. Платить налог на полученные гранты им не придётся - это сделают организаторы конкурса".

Новости России