ВТБ объединил весь свой бизнес в Белгородской области в одну группу под управлением выпускника ХИРЭ

Департамент по работе со СМИ Группы ВТБ сообщил, что 1 января 2019 года в Белгородской области будет объединена  региональная корпоративная и розничная сеть, а управляющим объединённой структуры назначен Виктор Кривошеев.

- Виктор Кривошеев на своем посту будет отвечать за развитие обоих направлений бизнеса в регионе, - поясняют в ВТБ.

В ВТБ подчёркивают, что "создание объединенной региональной сети - очередной шаг в процессе интеграции банков Группы ВТБ. Использование лучших практик, синергетический эффект за счет объединения розничной и корпоративной сетей позволит выстроить более эффективную систему управления в регионах присутствия, обеспечит рост бизнеса и повышение качества обслуживания клиентов". 

В ВТБ рассказывают, что "Виктор Кривошеев родился в г. Губкин Белгородской области. Окончил Харьковский институт радиоэлектроники, а также Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Финансы и кредит».

В банковском секторе — с 1994 года. В Группу ВТБ пришел в 1998 году на должность начальника отдела международных операций и валютного контроля банка в Белгороде.

Перед руководителем объединенного бизнеса стоят задачи по укреплению позиций банка в регионе.

Виктор Кривошеев обладает большим опытом, что позволит ВТБ под его руководством выйти на новый качественный уровень работы с клиентами".

 

Регион: 

Новости России