Белгородский таксист переломал рёбра недовольному его работой 68-летнему клиенту

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что 50-летний ранее судимый белгородец, работающий водителем такси, подозревается в нанесении телесных повреждений пассажиру.

- В отдел полиции №1 УМВД России по городу Белгороду поступило сообщение от сотрудников медицинского учреждения о том, что к ним поступил 68-летний местный житель с переломом ребер и травмой головы. По предварительным данным, потерпевший вызвал такси, чтобы добраться домой. В ходе поездки между пенсионером и водителем произошла ссора. Пассажир выразил недовольство по поводу манеры вождения, а также комфортабельности автомобиля. Водитель доставил 68-летнего мужчину в пункт назначения и, когда тот выходил из машины,  нанес ему удары кулаками в область головы и туловища. С места происшествия злоумышленник скрылся, - рассказывают в полиции. 

Как отмечаеют в полиции, "скорую помощь вызвали родственники потерпевшего, которым мужчина рассказал о произошедшем. Согласно медицинскому заключению, здоровью пенсионера причинен тяжкий вред". 

- Участковые уполномоченные полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 50-летний ранее судимый местный житель. Как пояснила следователь отдела №1 СУ УМВД России по городу Белгороду Евгения Черкашина, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - поясняют в полиции.

Регион: 

Новости России