Владимир Ивашев сменил Андрея Чеснокова на посту начальника управления молодёжной политики правтельства Белгородской области

Пресс-служба Правительства Белгородской области сообщила, что на должность государственной гражданской службы области заместителя начальника департамента внутренней и кадровой политики области – начальника управления молодежной политики назначен Владимир Ивашев, сегодня подписано соответствующее распоряжение регионального Правительства.

- Андрей Чесноков, ранее занимавший данную должность, перешел на работу в Яковлевский район. С 6 ноября он назначен первым заместителем главы администрации района – секретарем Совета безопасности, - поясняют в правительственной пресс-службе.

По традиции в пресс-службе правительства не рассказывают откуда взялся чиновник столь высокого для области ранга - регионального министра по делам молодёжи, каковы основные, так сказать, вехи его жизненного пути и профессиональные достижения, позволившие занять место в топ регионального управления.

 

Регион: 

Новости России