Двух пешеходов насмерть задавили белгородские водители в День народного единства

УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщило, что 4 ноября на дорогах Белгородской области совершено 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека погибли и 6 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.

По сообщению УГИБДД, в Губкинском городском округе около 15 часов 00 минут на 15 км автодороги «Лукьяновка-Тим» 38-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21053, при движении по второстепенной дороге не уступила дорогу автомобилю «Форд-Фокус» под управлением 35-летней женщины. В результате ДТП оба водителя и 39-летний пассажир автомобиля ВАЗ-21053 получили телесные повреждения.

В Ракитянском районе около 18 часов 15 минут на 19 км автодороги «Ракитное-Бобрава-граница Курской области» 34-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-211440, совершил наезд на двигавшегося по проезжей части в попутном направлении 39-летнего пешехода. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Белгородском районе в 17 часов 00 минут в районе дома № 23 ул. Зеленая п. Разумное 35-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Логан», вел транспортное средство со скоростью, не обеспечивающей постоянный контроль за движением. Мужчина не справился с управлением, в результате чего допустил съезд авто с проезжей части дороги в кювет, с последующим опрокидыванием.  В результате ДТП пассажиры 34, 40 и 22 лет получили телесные повреждения. У водителя установлено алкогольное опьянение.

В Чернянском районе около 23 часов 40 минут на 40 км автодороги «Старый Оскол – Чернянка – Новый Оскол»  22-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат», совершил наезд на 45-летнего мужчину, находящего на проезжей части. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте. Установлено, что водитель не имеет права управления транспортным средством.

Регион: 

Новости России