Белгородские хоккеисты едва не упустили победу, выигрывая 6:1 после двух периодов

Белгородская хоккейная команда в очередном матче чемпионата Национальной молодёжной хоккейной лиги, прошедшем в Череповце, одержала  победу над местным "Металлургом Мк".

Счёт в матче уже на первой минуте открыли хозяева площадки. Однако спустя всего 55 секунд белгородскавя крманда счёт сравняла: шайбу забросил Максим Кунишников, которому ассистировали Алексей Шумилов и Дмитрий В. Козлов.

 

В первом периоде белгородцы сумели забросить ещё три шайбы в ворота соперника. При этом голы на свой счёт записали Владислав Катосонов, Иван Скачков и Александр А. Кравцов. Баллы за голевые передачи получили дважды Искандар Сагитов, Стас Петросян, Владислав Катосонов, Даниил Тихомиров.

 

Интересно, что при этом хозяева льда почти вдвое превзошли  белгородцев по числу бросков.

 

Во втором периоде белгородцы сумели забить ещё два гола в ворота «металлургов». Сначала, на 24-й минуте отличился Никита Колобов, которому ассистировали Александр А. Кравцов и Даниил Тихомиров. Спустя 6 минут свой гол в матче забил Стас Петросян после передач Искандара Сагитова и Никиты Колобова.

 

В последние же 10 минут матча хозяева льда забросили в ворота гостей 4 шайбы, последнюю – за 20 секунд до конца игры. Но всё-таки проиграли белгородцам и в этой, второй подряд головокружительной игре.

Регион: 

Новости России