Белгородские хоккеисты победили в Череповце, проигрывая после двух периодов 0:4

Белгородская хоккейная команда в серии буллитов одержала победу в матче чемпионата Национальной молодёжной хоккейной лиги.

 

Согласно информации лиги, в выездном матче в Череповце против местного «Металлурга» в первом периоде белгородцы пропустили три безответные шайбы, во втором ещё одну. И перед началом третьего периода уступали в счёте 0:4.

 

Третий период начался с грубости местного хоккеиста, получившего сразу 27 минут штрафа. И уже на первой минуте периода белгородцы забили два гола. На 38-й секунде шайбу в ворота хозяев отправил Искандар Сагитов после передач Александра Иванова и Владислава Катасонова. А на 58-й секунде периода отличился Алексей Шумилов, которому ассистировали Никита Колобов и Максим Кунишников.

 

За три минуты до конца встречи белгородцы сняли вратаря. И уже через 20 секунд после этого белгородская команда сократила разрыв в счёте до минимального - 3:4. После передач Максима Кунишникова и Иван Скачкова гол забил Владимир Денисов.

 

Спустя минуту белгородцы вновь сняли вратаря и вновь, через 40 секунд игры с пустыми воротами, забили, сравняв счёт в игре. Вторую шайбу в матче записал на свой счёт Искандар Сагитов, которому ассистировал Максим Кувшинников, записавший на свой счёт в этой игре сразу 3 очка за голевые передачи.

 

По броскам третий период белгородцы выиграли 27:6.

 

В ходе реализации буллитов командам основной  серии не хватило. Только седьмой бросок – в исполнении Стаса Петросяна, принёс «Белгороду» победу в матче.

 

Сегодня, в понедельник команды проведут ещё одну игру в Череповце.

Регион: 

Новости России