«Не дождётесь!» заявил губернатор белгородцам, спросившим о его здоровье

Издательский дом «Мир Белогорья» опубликовал рассказ о том, как белгородский губернатор в поликлинику сходил.

Здесь, по сообщению издания Белпресса, у губернатора, пришедшего  посмотреть как в Белгороде работает первая частная поликлиника, оказывающая услуги по полисам ОМС, две белгородки поинтересовались, как, дескать, его здоровье.

«Не дождётесь!», - ответил им, согласно сообщению учреждённого правительством региона издательского дома, Евгений Степанович Савченко.

В белгородском сетевом сообществе назвали это сообщение, в котором белгородские госжурналисты попытались представить дело так, как будто белгородцы ждут-не дождутся отставки Евгения Степановича – например, по состоянию здоровья, «как минимум, странным».

Правда, в целом списали сей казус на профессиональную квалификацию специалистов «поколения «Камеди Клаб», определяющего нынешнее, потерянное, видимо, в целом, лицо региона.

Отметив при этом, что большинство белгородцев к возможным политическим пертурбациям равнодушны. Что, например, подтверждает стабильно низкая явка на выборы, «в реальности давным-давно не превышающая  20 процентов».

«У нас депутатами горсовета в этом году стали люди, набравшие на округе в 12 тысяч избирателей триста голосов. Из которых половину им к тому же, возможно, «набросали». То есть эти граждане представляют в совете где-то полтора-два процента (своих избирателей). От это и есть показатель «высокого политического интереса», - отмечает один из местных «пикейных жилетов».

  

Регион: 

Новости России