54-летняя белгородка ударила ножом избивавшую её дочь-наркоманку

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что белгородка ударила ножом в живот свою дочь.

- В дежурную часть ОМВД России по Яковлевскому району обратились сотрудники медицинского учреждения с сообщением о том, что к ним с ножевым ранением поступила 31-летняя женщина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой. Ею оказалась 54-летняя ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью местная жительница – мать потерпевшей, - поясняют в полиции.

- По предварительным данным, у родственниц сложились напряженные отношения. 31 октября между ними произошла очередная ссора. Потерпевшая – ранее судимая за хранение наркотиков и состоящая на учете у нарколога женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стала избивать мать. Подозреваемая попыталась успокоить дочь, но та продолжала наносить ей удары. В ходе конфликта 54-летняя женщина достала из стола кухонный нож и ударила им потерпевшую в область живота, - рассказывают в полиции.

В полиции отмечают, что "согласно заключению медиков, здоровью 31-летней местной жительницы причинен тяжкий вред здоровью".

Пресс-служба УМВД информирует, что следственным отделом ОМВД России по Яковлевскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". 

Регион: 

Новости России