Citigold Private Client во Frank Research Groupпризнали лучшим инвестиционным сервисом private banking в России

Frank Research Group – ведущая исследовательская и консалтинговая компания в области анализа конкурентной среды российского рынка финансовых услуг – представила результаты исследования «Private banking в России 2018». В категории «Лучший инвестиционный сервис» клиенты сегмента private и представители финансового рынка уже третий год подряд отдают свои голоса Citigold Private Client.

Исследование «Private Banking в России 2018» проводилось с июня по октябрь 2018 года. Frank RG проанализировала результаты деятельности 11-ти банков, ведущих деятельность на территории России. В рамках исследования проведены интервью с банкирами и независимыми экспертами, анкетирование и глубинные интервью с клиентами private banking, собраны подробные данные о продуктах и услугах private banking.

Ситибанк с 2015 года входит в топ-5 лучших банков или банковских инвестиционных программ в сегментах Premium и Private по версии Frank Research Group.

Исследование «Private Banking в России 2018» - ежегодный анализ рынка, проводимый совместно с крупнейшими игроками. Это единственное benchmark-исследование на рынке private banking.

АО КБ «Ситибанк»

Новости России