Белгородец обокрал детский магазин

Пресс-смлужба УМВД России по Белгородской области сообщила, что задержан белгородец, укравший 44 упаковки батареек из магазина детских товаров.

- Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по г. Белгороду задержали 22-летнего жителя областного центра, который сбывал щелочные элементы питания на одном из рынков города. Молодой человек не предоставил правоохранителям разрешение на реализацию товара. Объяснить происхождение продукции он также не смог, - рассказывают в полиции.

Как поясняют в пресс-службе, "в ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что батарейки подозреваемый похитил в одном из магазинов, специализирующихся на продаже детских товаров. По предварительным данным, злоумышленник спрятал в сумку 44 упаковки товара, после чего скрылся. Сумма ущерба, причиненная магазину, составила около 5 600 рублей".

Пресс-служба информирует, что "в отношении местного жителя отделом дознания УМВД России по городу Белгороду возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Кража".

Регион: 

Новости России