Утро в белгородском Губкине началось с двух автоаварий с пострадавшими

ГУ МЧС России по Белгородской области сообщило, что в 08.20 30 октября 2018 года на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в городе Губкин по улице Дзержинского.

- Произошло столкновение автомобилей «УАЗ» и «ВАЗ-2109». Имеются пострадавшие. На место происшествия убыли дежурный караул пожарно-спасательной части № 8, сотрудники ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи. Всего привлекалась группировка сил и средств в составе 9 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС 3 человека и 1 единица техники, - поясняют в ГУ МЧС.

Согласно сообщениям ГУ МЧС, спустя полчаса, В 08.53 30 октября 2018 года на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в городе Губкин по улице Севастопольская.

- Произошло столкновение автомобилей «ВАЗ 2115» и «ВАЗ 2110». Имеется пострадавший, - информируют в ГУ МЧС.

И вновть на место происшествия были направлены всё те же дежурный караул пожарно-спасательной части № 8, сотрудники ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи. Всего привлекалась группировка сил и средств в составе 9 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС 3 человека и 1 единица техники.

Регион: 
Темы: 

Новости России