Конкурс «Мастер года-2018» стартовал на СГОКе в Белгородской области

Пресс-служба работающего в Белгородской области ОАО «Стойленский горно-обогатительный комбинат» сообщила, что на СГОКе, который входит в Группу НЛМК, стартовал корпоративный конкурс «Мастер года-2018».

Как поясняется в сообщении, в конкурсе "принимают участие 64 линейных руководителя из разных подразделений комбината.

Участникам предстоит пройти электронное тестирование на знание технологических процессов комбината и инструментов бережливого производства и промышленной безопасности. 16 человек, набравших максимальное количество баллов, получат право на участие во втором этапе – деловой игре. В ней конкурсанты продемонстрируют умение работать в команде и принимать правильные решения в непредвиденной ситуации.

В финал выйдут 8 стойленцев: они презентуют экспертному жюри мини-проекты по повышению эффективности производства.

При подведении итогов конкурса также учтут показатели производственной деятельности участников, результаты труда за прошедший год, участие в разработке и внедрении новых проектов, технологий по направлениям своей деятельности, личные и профессиональные качества и т.д.

Победитель, призеры и «Лучший молодой мастер» получат дипломы, денежные премии, памятные подарки и корпоративные значки НЛМК PRO.

В этом году на Стойленском ГОКе наряду с конкурсом «Мастер года» провели 12 конкурсов профессионального мастерства среди представителей рабочих профессий, конкурс «Инженер года»".

Регион: 

Новости России