Липовую аллею высадила в белгородском центральном парке "Молодёжка ОНФ"

Региональный исполком Общероссийского общественного движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ" в Белгородской области сообщил, что Белгородская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие во всероссийской акции «Герои среди нас»: представители ОНФ высадили в центральном парке областного центра липовую аллею.

В сообщении поясняется: "Высадка деревьев прошла в День подразделений специального назначения в память о бойцах Вооруженных сил России, погибших при выполнении служебного долга.

Акцию поддержали управление Росгвардии по Белгородской области и комитет по управлению Западным округом администрации Белгорода. Молодые активисты ОНФ и бойцы Росгвардии высадили в парке имени Ленина 50 саженцев липы, которые в будущем образуют «Аллею героев».

«В этот день во многих регионах России проходит акция по высадке деревьев, инициированная «Молодежкой ОНФ». Она приурочена ко Дню подразделений специального назначения и посвящена героям нашей страны. Подрастая, высаженные нами деревца станут липовой аллеей и будут живым памятником тем, кто не вернулся из служебной командировки, выполняя воинский долг, тем, кто проявляет героизм во славу Отечества. Символично, что участие в высадке «Аллеи героев» приняли сегодня и бойцы Росгвардии – военнослужащие, готовые в любой момент встать на защиту интересов Родины», – сказала координатор «Молодежки ОНФ» в Белгородской области Людмила Столярова.

В 2017 г. в этот же день «Молодежка ОНФ» вместе с курсантами военно-патриотических клубов ДОСААФ «Патриот», «Север» и «Отечество» высадили 200 лип в селе Киселево Белгородского района. В этом году участники молодежной команды уже не раз приезжали в село, проверяли, как прижились саженцы, поливали их".

Регион: 
Темы: 

Новости России