Белгородские предприниматели откроют в белгородских тюрьмах цеха по производству риутуальных изделий, картонных папок и сеточных конструкций

Департамент экономического развития Белгородской области сообщил, что совместно с Управлением ФСИН России по Белгородской области на территориях Исправительной колонии №4 в Алексеевском районе и Исправительной
колонии № 7 в Валуйском районе проведены совещания по вопросу организации производств в этих исправительных учреждениях.

- В совещаниях приняли участие представители бизнеса, в том числе организующие свои производства в исправительных учреждениях. Предприниматели ознакомились с имеющимися производственными площадками колоний, обсудили вопросы возможностей и организационных особенностей размещения производств на территориях исправительных учреждений - объемы заказов, доставка продукции, гарантии качества, формирование технических заданий и т.д.. Им были продемонстрированы образцы готовых изделий и продукции выпускаемой осужденными, - рассказывают в департаменте.

Как поясняют в департаменте, по итогам проведенных встреч приняты решения о размещении цеха по производству ритуальной продукции на территории Исправительной колонии №4 и расширениеии действующих производств сеточных конструкций и картонных папок на территории Исправительной колонии №7.

 

Регион: 

Новости России