"Газпром" подарил детям и взрослым из белгородской Борисовки спорткомплекс с бассейном

Пресс-служба Губернатора Белгородской области сообщила, что в районном центре Борисовского района посёлке  Борисовке торжественно открыт физкультурно-оздоровительный комплекс "Ворскла" с плавательным бассейном.

- На открытии ФОКа "Ворскла" побывал Губернатор области. Новый спортивный объект построен в рамках социального проекта "Газпром – детям". В ФОКе 2 бассейна – для детей и для взрослых, также здесь есть сауны, зал сухого плавания. Предусмотрены все условия для занятий физической культурой людей с ограниченными возможностями здоровья. Пропускная способность физкультурно-оздоровительного комплекса - 50 человек в час, - рассказалим в губернаторской пресс-службе.

- Благодарим ПАО "Газпром" за поддержку в строительстве спортивной инфраструктуры. Благодаря проекту "Газпром-детям" существенно выросло количество приверженцев здорового образа жизни, физической культуры и спорта. Хочу пожелать борисовцам успехов в спортивных достижениях, - отметил белгородский губернатор Евгений Степанович Савченко.

 

   

Регион: 

Новости России