Мужчину, до смерти избившего жену, задержали в понедельник в белгородском Старом Осколе

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что в Старом Осколе полицейские подозреваемого в тяжком преступлении.

Как поясняется в сообщении, «сотрудники медицинского учреждения сообщили в полицию Старого Оскола, о поступившей к ним с множественными травмами 31-летней местной жительнице. Спасти женщину не удалось. От полученных телесных повреждений она скончалась в больнице».

 

- Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №2 УМВД России по г. Старому Осколу установили, что женщина получила травмы в ходе конфликта с 34-летним ранее судимым сожителем. По предварительным данным, 30 сентября они находились в гостях у знакомого в одном из сел городского округа. Между сожителями произошла бытовая ссора, в ходе которой подозреваемый избил оскольчанку, причинив ей множественные телесные повреждения. После этого потерпевшая несколько дней провела дома. На обращении в больницу настояла ее мать, - рассказывают в полиции.

 

УМВД информирует, что в настоящее время «подозреваемый задержан. Материал по данному факту передан в следственный отдел по г. Старому Осколу СУ СК России по Белгородской области».

Регион: 
Темы: