Расчленённые тела пропавших мужа и жены липецкие следователи нашли в подполе частного дома

Пресс-служба следственного управления СК России по Липецкой области сообщила, что в рамках расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения 38-летнего местного жителя и его 36-летней супруги обнаружены их тела с признаками насильственной смерти.

- По данным следствия, вечером 23 сентября 2018 года супруги ушли из дома по улице Демьяна Бедного города Липецка, о месте своего нахождения кому-либо не сообщили и перестали выходить на связь. В связи с отсутствием сведений об их местонахождении и необходимостью проведения неотложных следственных действий, возможных только в рамках уголовного дела, по указанию руководителя следственного управления СК России по Липецкой области оно было возбуждено. Расследованием занялась специально созданная следственная группа, в составе которой следователи и криминалисты ведомства. В рамках расследования проведен обыск дома, где предположительно могли находиться супруги в день исчезновения. В результате их расчлененные тела обнаружены в подполе частного домовладения,Ю - рассказывают в СУ СКР.

- В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты регионального СКР, ведется осмотр, устанавливается местонахождение лица, причастного к совершению особо тяжкого преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - информирует СУ СКР.

Регион: 

Новости России