Альфа-Банк получил награду Loans Cbonds Awards–2018 в номинации «Лучший инвестиционный банк на рынке синдикаций СНГ»

Региональный руководитель по информационной политике и связям с общественностью   АО Альфа-Банк сообщила, что банк получил престижную награду Loans Cbonds Awards – 2018 в номинации «Лучший инвестиционный банк на рынке синдикаций СНГ».

Как поясняется в сообщении, "Вручение награды состоялось в Москве в рамках конференции Cbonds «Синдицированное кредитование в России и СНГ».Альфа-Банк являлся активным участником рынка синдицированного кредитования в 2018 году. В числе наиболее крупных сделок – организация синдикатов для Актюбинской медной компании объемом 250 млн. долларов США, Банка «Москва-Минск» объемом 21 млн. евро, Amsterdam Trade Bank N.V. объемом 30 млн. долларов США. При этом сделка для Актюбинской медной компании, ведущим организатором которой выступил Альфа-Банк, получила отдельную награду Loans Cbonds Awards – 2018 в номинации «Лучшая сделка на рынке синдикаций СНГ»".

- Мы благодарны рынку за столь высокую оценку, которая свидетельствует о доверии к Альфа-Банку со стороны заемщиков и инвесторов. Получение награды еще раз подтверждает статус Альфа-Банка как ключевого организатора синдицированных кредитов как в России, так и за рубежом, - подчеркнул директор отдела долгового капитала Альфа-Банка Алексей Чиркизьянов.

В банке напомнили, что "Loans Cbonds Awards – 2018 – профессиональная премия, созданная для оценки наиболее ярких достижений на рынке синдицированного кредитования. Победитель определялся путем открытого голосования участников рынка на сайте информационного агентства Cbonds".

Регион: