Белгородцы сдали в металлолом "девятку" соседа

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что полицейские по заявлению о краже автомобиля, поступившего в дежурную часть УМВД России по г. Белгороду, задержали подозреваемых в краже автомобиля.

Как рассказывают в пресс-службе, в полицию в обратилась дочь потерпевшего, которая сообщила, что со стоянки пропал принадлежащий ее отцу «ВАЗ 2109».

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых. Ими оказались 25-летний житель областного центра и 31-летний житель Белгородского района. По предварительным данным, узнав, что владелец автомобиля временно не проживает в городе, злоумышленники отбуксировали и сдали принадлежащий ему «ВАЗ 2109» в пункт приема металла, - поясняют в полиции.

Пресс-служба полиции информирует, что в настоящее время следственным управлением УМВД России по г. Белгороду в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ - "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину".

Регион: 

Новости России