Полисменам из белгородского Шебекино представили их нового начальника

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что сегодня начальник УМВД России по Белгородской области генерал-майор полиции Василий Умнов представил личному составу ОМВД России по Шебекинскому району и г. Шебекино нового руководителя, на должность назначен подполковник полиции Алексей Шкрогаль.

- Генерал-майор полиции Василий Умнов отметил высокие профессиональные и личные качества нового руководителя, выразив уверенность в том, что он достойно справится с поставленными задачами. В свою очередь, подполковник полиции Алексей Шкрогаль поблагодарил руководство УМВД за оказанное доверие, а также определил первоочередные задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан на территории Шебекинского района. Ранее Алексей Шкрогаль занимал должность начальника ОМВД России по Красногвардейскому району, - рассказывают в пресс-службе.

В сообщении отмечается, что "В мероприятии приняли участие исполняющий обязанности главы администрации Шебекинского района Владимир Жданов; прокурор района, старший советник юстиции Александр Мещеряков; руководитель следственного отдела по Шебекинскому району СУ СК России по Белгородской области, подполковник юстиции Евгений Беляев; начальник отдела военного комиссариата Белгородской области по г. Шебекино и Шебекинскому району Александр Смирнов, а также представители других правоохранительных ведомств".    

Регион: 

Новости России