Белгородские девушки привезли с первенства мира по кикбоксингу в Италии 4 золотых, 5 серебряных и 2 бронзовых медали

Белгородское коммуникационное агентство "Спорт 31" сообщило, что белгородские кикбоксёры привезли с первенства мира, проходившего в итальянской Венеции, четыре золотых, пять серебряных и две бронзовых медали.

Как поясняет "Спорт 31", первенство мира по киксбоксингу проходило в Лидо ди Езоло  в итальянской провинции Венеция. Белгородские спортсмены участвовали в соревнованиях в составе сборной Российской Федерации.

В "Спорт 31" рассказывавют, что "В дисциплине фулл-контакт с лоу-киком первой среди юниорок стала спортсменка областной СШОР №1, представитель  города Шебекино, кандидат в мастера спорта России Мария Панова (тренер В.В. Шевцов).

В дисциплине фулл-контакт серебряным призёром стал уроженец г. Валуйки Алексей Демченко, который сейчас живёт и тренируется в г.Шебекино (тренеры Е.Б. Беленцов и М.В. Анненко).

В дисциплине сольные композиции воспитанницы Заслуженного тренера России К.В.Борисенко заняли два первых места среди юниорок – Ахрименкова Екатерина и  Кудрявцева Жанна . Екатерина и  Жанна стали ещё и серебряными призёрами в другом виде программы. Козуб Анна заняла третье место.

Среди старших девочек первое место заняла Назина Мария и она же стала второй в другом виде программы. Косинова Валерия заняла третье место.

Среди младших девочек серебряным призёром первенства мира стала Чаплыгина Ксения".

- В соревнованиях приняли участие 2 тысячи 399 спортсменов из 65 стран мира.  В составе сборной команды России белгородские спортсмены достойно представили нашу область на самых главных соревнованиях года в этом виде спорта, - подчёркивают в "Спорт 31"..

Регион: 

Новости России