Бывший гендиректор "Белгородэнергосбыт" стал чемпионом России по ралли-рейдам на бахе в Крыму

Руководитель пресс-службы белгородского автоспортивного комплекса "Вираж" Ольга Кирпилева сообщила, что Максим Кирпилев стал чемпионом всего российского сезона ралли-рейдов 2018 года.

- В Крыму состоялся заключительный этап чемпионата России по ралли-рейдам баха «Крым-2018». Максим Кирпилев и Олег Тюпенкин из белгородской команды АСК «Вираж» традиционно выступали на прототипе собственной конструкции. Как рассказал Максим Кирпилев, в этом сезоне повторилась прошлогодняя ситуация, где к заключительному этапу за титул чемпиона России боролись сразу четыре экипажа. На заключительной гонке решалась судьба чемпионского звания, - поясняют в АСК "Вираж".

- Кроме Максима Кирпилева, за титул претендовали пять экипажей: три из заводской команды «ГАЗ Рейд-Спорт» и две из команды "Suprotec Racing" - прошлогоднего чемпиона страны. Но наша машина оказалась надежней, стабильней. По результатам гонки, в упорной борьбе спортсмены из команды АСК "Вираж" стали победителями не только прошедшей гонки, а также чемпионами сезона 2018 года. Поздравляем Максима Кирпилева и Олега Тюпенкина с победой!, - подчёркивает руководитель пресс-службы АСК "Вираж".

Напомним, что Максим Владимирович Кирпилев  ранее долгое время был генеральным директором ОАО "Белгородэнергосбыт".

Регион: