Пять сотрудников «Мираторга» получили награды от белгородского Ивнянского района за успехи в труде

Пресс-служба работающего в Белгородской и Курской областях АПХ "Мираторг" сообщила, что пятеро сотрудников «Мираторга» получили в сентябре награды от белгородского Ивнянского района за достижения в трудовой деятельности.

В сообщении говорится: "пятеро сотрудников агрохолдинга получили в сентябре 2018 года грамоты и благодарственные письма от Ивнянского района за успехи в трудовой деятельности.

Сотрудники «Мираторга» регулярно отмечаются администрациями в Белгородской и Курской областях в числе лучших специалистов в сфере сельского хозяйства. Так в августе текущего года четверо специалистов холдинга получили награды Корочанского и Пристенского районов, а сотрудник производственной площадки в Яковлевском районе был удостоен размещения на доске почета.

 

- На своих предприятиях агрохолдинг предоставляет возможность каждому сотруднику, заинтересованному в профессиональном развитии, получить необходимые знания и навыки, которые в дальнейшем будут способствовать реализации их потенциала, продвижению по карьерной лестнице и, как следствие, повышению материального благосостояния, - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг»".

В сообщении отмечается, что "На предприятиях холдинга в Белгородской области задействовано более 7,3 тыс. человек. Сотрудники компании обеспечены стабильной работой, социальными гарантиями и достойной полностью «белой» заработной платой, которая в 2018 году на предприятиях агрохолдинга в регионе составила в среднем 32 000 рублей".

 

Регион: