63-летний белгородец погиб, врезавшись на автомобиле в дерево

УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщило, что 20 сентября на территории области совершено 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 4 получили телесные повреждения.

В сообщении говорится: "

 Старооскольский район: По предварительным данным, в 07 часов 40 минут на 90 км автодороги «Короча – Губкин – Горшечное» 59-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Вел Сатис», при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущества в движении автомобилю «Ниссан Жук» под управлением 52-летней женщины. В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан» получила телесные повреждения и была доставлена в лечебное учреждение.

Шебекинский район: По предварительным данным, в 09 часов 50 минут на 24 км автодороги «Шебекино – Короча» 31-летний водитель, управляя автомобилем «Газ 3302», двигаясь со стороны города Шебекино в направлении города Короча, не выбрал безопасную дистанцию до впереди двигавшегося мотокультиватора «Карвер» под управлением 57-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель мотокультиватора с телесными повреждениями был доставлен в лечебное учреждение.

Алексеевский район: По предварительным данным, в 14 часов 20 минут 24-летний водитель, управляя мотоциклом «Рейсер», двигаясь по ул. Свободы с. Ильинка, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Лада Гранта» под управлением 51-летнего водителя. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение. 

Старооскольский район

По предварительным данным, в 14 часов 30 минут на 6 км автодороги «с. Городище – с. Нагольное» 41-летний водитель, управляя автомобилем «КамАЗ» в составе полуприцепа, не выбрал безопасную скорость движения и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля «КамАЗ» получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

 Новооскольский район: По предварительным данным, в 21 час 10 минут на 6 км автодороги «Новый Оскол-Валуйки-Ровеньки» 63-летний водитель, управляя автомобилем «Форд Фокус», двигаясь со стороны г. Новый Оскол в направлении п. Волоконовка, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил движение по обочине с последующим съездом в кювет и наездом на дерево. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался".

Регион: