3 человека погибли за сутки на белгородских дорогах

УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщило, что 12 сентября на территории области совершено 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека погибли и 2 получили телесные повреждения.

Как поясняется в сообщении, "В Чернянском районе, по предварительным данным, около 19 часов 00 минут на 69 км 58-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-211540», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Новооскольском районе, по предварительным данным, в 19 часов 10 минут 30-летний водитель, управляя мотоциклом «Ямаха», двигаясь по ул. Мира г. Новый Оскол, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на 85-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия, а водитель мотоцикла и его 40-летний пассажир получили телесные повреждения и были доставлены в лечебное учреждение.

В Старооскольском районе, по предварительным данным в 20 часов 40 минут 25-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-217230», двигаясь по ул. 1-ой Конной Армии, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия".

Регион: 

Новости России