46-летний воронежец из ревности досмерти избил свою 28-летнюю жену

Пресс-служба ГУ МВД Росси по Воронежской области сообщила, что в Панинском районе полицейские задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшем смерть местной жительницы.

- 27 августа  2018  года  в дежурную часть  ОМВД России по  Панинскому району  поступило  сообщение из медицинского учреждения  о том, что в приемном отделении скончалась 28-летняя местная жительница, доставленная с улицы 9 Января в Панино. На место происшествия  незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По подозрению в совершении противоправного деяния полицейскими во взаимодействии со следователями СК  по месту жительства был задержан гражданский супруг погибшей, 46-летний местный житель. Мужчина дал признательные показания, - поясняют в полиции.

- По предварительным данным установлено, что в ночь с 26 на 27 августа 2018 года между сожителями произошла ссора на почве ревности. В ходе конфликта мужчина подверг гражданскую супругу избиению. Утром 27 августа избитую женщину обнаружил местный житель и вызвал медицинских работников, которые госпитализировали её в больницу, - рассказывают в полиции.

В сообщении говорится, что "Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящее время   полицейскими совместно со следователями СУ СК выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы". 

Регион: 

Новости России