Транспортная компания АПХ «Мираторг» увеличила на 8,7% объем грузоперевозок в Белгородской и Курской области

Пресс-служба АПХ "Мираторг" сообщила, что Транспортная компания АПХ «Мираторг» увеличила на 8,7% объем грузоперевозок в Белгородской и Курской области.

В сообщении компании говорится: "«Мираторг» сообщает, что транспортная компания агрохолдинга увеличила до 700 тыс. тонн объем грузоперевозок готовой продукции и комбикормов в Белгородской и Курской областях, что на 8,7% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

 

Компания «ФРИО Логистик», входящая в состав агрохолдинга, - ведущий оператор специализированных перевозок в РФ: в автопарке предприятия более 1 500 единиц спецавтотранспорта. Наличие в структуре АПХ «Мираторг» собственной логистической компании позволяет осуществлять перевозки сырья между структурными подразделениями компании и готовой продукции в торговые сети, не прибегая к помощи посредников, что дает возможность значительно снизить издержки агрохолдинга на транспортировку грузов и гарантирует поставки в надлежащий срок и в полном объеме.

 

«ФРИО Логистик» в Белгородской и Курской областях оказывает логистическое обслуживание подразделений агрохолдинга, расположенным в регионе: предприятиям свиноводческого дивизиона и КРС, зерновым компаниям, комбикормовым заводам, доставляет готовую продукцию с крупнейшего в России мясоперерабатывающего предприятия «СК Короча» в торговые сети. За первые шесть месяцев текущего года транспортная компания осуществила перевозку более 617 тыс. тонн комбикорма, 1,76 млн голов свиней и 86 тыс. тонн готовой продукции, осуществив порядка 45 тыс. рейсов, что на 13,6% больше, чем в первом полугодии 2017 года. Увеличение объема грузоперевозок является следствием наращивания мощностей свиноводческого дивизиона и ростом производства предприятий кормозаготовки.

 

- Наличие в активах агрохолдинга транспортной компании обеспечивает дополнительный контроль качества при перевозках кормов и готовой продукции, а разветвленная сеть распределительных центров позволяет доставлять грузы практически в любую точку страны, - прокомментировали в пресс-службе агроходинга".

Новости России