Задержана белгородка, ограбившая во вторник магазин на 6 шампуней

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что в Белгороде задержаны местные жители, ограбившие магазин.

- В отдел полиции №2 УМВД России по г. Белгороду с сообщением о грабеже обратились сотрудники супермаркета. Они рассказали, что мужчина и женщина, не оплатив товар, выбежали из магазина с полным пакетом шампуней. Продавцы попытались догнать их. Однако злоумышленники сели в свой автомобиль и скрылись. Сотрудники торговой точки успели запомнить цвет и модель машины, а также описали приметы подозреваемых. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности предполагаемых грабителей. Ими оказались 34-летний житель Шебекинского района и 31-летяя белгородка. Подозреваемых задержали, - рассказывают в полиции.

- По предварительным данным, похищенные шесть банок шампуня они продали. Торговой точке причине материальный ущерб на сумму более 1000 рублей. В настоящее время дознавателем отделения №2 УМВД России по городу Белгороду в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж). Санкции статьи – до четырех лет лишения свободы, - поясняют в полиции.

Регион: