На организацию праздника в белгородском Старом Осколе Стойленский ГОК перечислил более 1,1 млн рублей

Пресс-служба Стойленского ГОКа, работающего в Белгородской области, сообщила, что Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) в числе других предприятий и организаций округа участвовал в подготовке празднования 425-й годовщины образования Старого Оскола - на организацию торжественных мероприятий для жителей и гостей города комбинат перечислил более 1,1 млн рублей.

Как поясняется в сообщении, представители СГОКа традиционно стали участниками шествия, посвященного дню рождения Старого Оскола. По главной улице города прошли руководители предприятия, ветераны производства, заслуженные работники, молодые специалисты, лучшие спортсмены и победители корпоративных и профессиональных конкурсов. Колонна стойленцев оформлена с использованием корпоративных цветов и символики.

- СГОК не остается в стороне от городских благотворительных и культурно-массовых программ. Комбинат ежегодно направляет средства на проведение праздничных мероприятий, приуроченных Дню Победы, Дню освобождения Старого Оскола от немецко-фашистских захватчиков и др. Ко Дню металлурга для всех жителей округа комбинат организует концерты с участием звезд российской эстрады, - рассказывают на СГОКе.

Регион: 

Новости России