В белгородском Губкине от пожара погиб 40-летний мужчина

Пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области собщила, что 4 сентября в Белгородской области произошло 2 пожара, в которых погиб человек, огнем повреждено два   жилых  дома.

Как поясняется в сообщении, "4 сентября в 23 часа 16 минут в городе Губкин по улице Раевского произошел пожар в 5 этажном кирпичном доме, на 3 этаже в однокомнатной квартире. В результате пожара огнем повреждена  комната 2.5х4 м.кв. на всей площади, закопчены стены и потолок. К сожалению, на месте пожара обнаружен погибший хозяин квартиры  1974 года рождения. В настоящее время причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 23 часа 42 минуты. Для ликвидации пожара привлекались  дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 8, № 42.

5 сентября в 00 часов 06 минут в селе Дмитриевка Ракитянского района по улице Выгон произошёл пожар в частном одноэтажном кирпичном  жилом доме. В результате пожара огнем повреждена  кровля и две комнаты 3х4 м.кв.  на всей площади. В настоящее время причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 02 часа 58 минут. Для ликвидации пожара привлеклись  дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 33, № 32 и добровольная пожарная дружина села Дмитриевка".

Регион: 

Новости России