Белгородский филиал Росгосстрах застраховал агрохимии на 420 млн рублей

Отдело маркетинга филиала ПАО Росгосстрах в Белгородской области сообщил, что филиал застраховал товарно-материальные ценности ведущего поставщика на российском рынке средств защиты растений - ООО «Гарант Оптима», имеющего представительства во многих регионах страны.

Как рассказывают в филиале, "Компания на протяжении десяти лет осуществляет поставки на российский рынок современных высокоэффективных средств защиты растений, семян высокопродуктивных гибридов подсолнечника и кукурузы, а также удобрений для листовой подкормки зерновых, зернобобовых культур, сахарной свеклы, подсолнечника, рапса, картофеля, овощных и плодовых культур. Специалистами компании разработаны схемы защиты на все основные культуры, возделываемые в России.

Объектами страхования являются агрохимия, удобрения и средства защиты растений, хранящиеся на специальных складах в городах Оренбург, Самара, Волгоград, Саратов, Челябинск.

Страховой защитой обеспечены товарные запасы поставщика на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и т.д.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 420 млн рублей.

«Страховой полис — это инвестиция в надежное будущее. Страхование имущества дает бизнесу гарантию, что чрезвычайные обстоятельства не нанесут значимого финансового урона, — говорит директор Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ Елена Лежнева. — Мы очень рады, что наше сотрудничество с этим клиентом продолжается много лет, и надеемся оправдать его доверие».

Регион: