«Сырный дом», работающий в белгородских Ровенькапх, успешно прошёл аудит сетей METRO и Ашан

Пресс-служба ГК "Сырный дом" сообщила, что Черноземная группа компаний «Сырный дом» с ключевой производственной площадкой в Белгородской области успешно прошла аудит двух крупнейших ретейлеров – METRO Cash & Carry Russia и Ашан. 

 

Как рассказывают в "Сырном доме", "Аудит проходил на основной производственной площадке, расположенной в Белгородской области, – ООО «Ровеньки-Маслосырзавод». Специалисты проверяли производственные процессы цехов по изготовлению молочной продукции и сыров.

В результате оба ретейлера высоко оценили работу предприятия. Так, общий балл от METRO был зафиксирован на уровне 85, что значительно превышает проходной балл аудита. Сеть гипермаркетов Ашан, в свою очередь, оценивала каждый этап производства, и результаты ожидаемо оказались также на очень высоком уровне: цех молочной продукции получил 85%, сырный – 74%.

 

- Аудиты торговых сетей – важный элемент системы контроля качества. И ГК «Сырный дом» в очередной раз подтвердила высокий уровень качества всей выпускаемой продукции, а также статус ответственного и надежного производителя. Наши товары представлены в ведущих торговых сетях страны, и в дальнейшем мы планируем только укреплять взаимодействие с ретейлерами, – отметила заместитель генерального директора по качеству группы компаний Олеся Тупикова.

 

Независимые проверки крупнейших ретейлеров позволяют компании объективно оценивать текущую ситуацию, определять зоны развития и при необходимости корректировать планы по улучшению производственной системы. Благодаря этому компания имеет возможность не только сохранять стабильное качество, но и развиваться совместно с тенденциями рынка.

 

- У каждой торговой сети особые требования к продукции, поэтому такие аудиты помогают нам, как производителю, в стремлении постоянно совершенствоваться. Мы непрерывно проводим модернизацию мощностей, работаем над улучшением качества, расширением ассортимента и т. д. И сейчас у предприятия также есть масштабные планы в этом направлении, которые, уверен, будут успешно реализованы, – резюмировал директор ООО «Ровеньки-маслосырзавод» Леонид Заскалько".