РосЕвроБанк добавил в приложение тёмную тему

Пресс-служба АО АКБ "РосЕвроБанк" сообщила, что РосЕвроБанк выпустил обновленную версию своего мобильного приложения, где самое заметное нововведение – в настройках появилась опция, позволяющая включить темную тему оформления.

- Иконки и буквы в ней изображаются светлыми цветами на темном фоне. Теперь пользоваться приложением ночью стало гораздо комфортнее. Чтобы включить темную тему, нужно войти в приложение, в настройках нажать на раздел «Цветовая схема» и активировать соответствующую опцию. Если этого раздела нет, значит, приложение еще не обновлено до последней версии. Пока такая опция доступна только для iOS, а для Android появится в ближайшее время, - поясняют в банке.

- Намек на то, что приложения для iPhone получат варианты с темной темой, был еще в документации iOS 12, где найдены упоминания о ней. Очевидно, такая возможность появится уже в следующей версии операционной системы. Я думаю, что в ближайшее время разработчики очень многих приложений добавят в них темную тему, потому что в ряде случаев она комфортнее в использовании и просто стильно выглядит, считает Артем Гребнев, управляющий директор управления по работе с розничным бизнесом РосЕвроБанка.


 

Регион: