Два человека погибли на пожарах в Белгородской области за прошедшие сутки

Пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области сообщила, что 3 сентября в Белгородской области произошло 5 пожаров, в которых погибло два человека, огнём повреждено три жилых дома и два автомобиля.

В сообщении поясняется: "3 сентября в 11 часов 59 минут в селе Никольское Белгородского района по улице Тополиная произошел пожар в жилом доме. В результате пожара дом огнем поврежден внутри полностью. К сожалению, на месте пожара был обнаружен погибший мужчина 1929 года. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 12 часов 53 минуты. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательной части № 2, специализированной пожарно-спасательной части и добровольная пожарная дружина села Никольское.

4 сентября в 00 часов 13 минут в городе Белгород по улице Старогородская произошел пожар в жилом кирпичном доме. В результате пожара дом огнем поврежден полностью. К сожалению, на месте пожара был обнаружен погибший мужчина 1955 года рождения. Причина пожара, ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 01 час 15 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательной части № 1 и специализированной пожарно-спасательной части.

4 сентября в 00 часов 34 минуты в селе Радьковка Прохоровского района по улице Привольная произошел пожар в жилом кирпичном доме. В результате пожара огнем повреждена кровля на всей площади. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 01 час 07 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурный караул пожарно-спасательной части № 30, добровольная пожарная команда села Радьковка и добровольная пожарная дружина села Радьковка.

4 сентября в 03 часа 37 минут в городе Старый Оскол Белгородской области по улице Свердлова произошёл пожар в автомобиле «Рено Логан». Автомобиль огнём поврежден полностью. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 03 часа 47 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно- спасательной части № 7.

04 сентября в 03 часа 48 минут в городе Старый Оскол Белгородской области в микрорайоне Горняк произошёл пожар в автомобиле «Шкода Октавиа». Автомобиль огнём поврежден полностью. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 03 часа 59 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул муниципальной пожарной части № 59.

В информации за минувшие сутки указаны предполагаемые причины пожаров. В соответствии со ст.144 «Порядок рассмотрения сообщения о преступлении» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001г. органы дознания вправе продлить рассмотрение причин пожара до 10 суток".

 

Регион: 

Новости России