Белгородец попытался зарезать коллегу, отказавшегося угостить его водкой

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что в Губкинском городском округе задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

 

- В губкинский отдел полиции поступило сообщение от сотрудников лечебного учреждения о том, что к ним с ножевыми ранениями доставлен 23-летний мужчина. Медики констатировали наличие у потерпевшего тяжкого вреда здоровью. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его, - поясняют в полиции. 

- По предварительным данным, мужчины занимались строительными работами на территории одного из частных домовладений. Вечером подозреваемый попросил коллегу угостить его спиртным, но получил отказ. В ходе возникшего конфликта 34-летний злоумышленник нанес оппоненту несколько ножевых ранений, - рассказывают в полиции.

Полиция информирует, что "В настоящее время в отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по г. Губкину возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ".

Регион: 

Новости России