56-летняя белгородка, расставшаяся со своим 41-летним другом, украла у него домкрат

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что жительница города Валуйки подозревается в краже.

 

- В дежурную часть валуйского отдела полиции обратился 41-летний  местный житель. Мужчина  рассказал,  что из принадлежавшего ему автомобиля «ВАЗ-2110» пропали регистратор, домкрат и набор ключей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой. Ранее не судимая 56-летняя женщина – бывшая сожительница заявителя - была задержана правоохранителями по месту жительства. Там же обнаружили похищенные вещи, - рассказывают в полиции.

 

Как отмечается в сообщении, «По предварительным данным, ранним утром подозреваемая на своем автомобиле приехала к дому потерпевшего. Воспользовавшись оставшимися у нее ключами от машины бывшего сожителя, она беспрепятственно проникла в салон «десятки» и сняла регистратор, а из багажника достала домкрат и набор ключей. Переложив все вещи к себе в машину, женщина отправилась домой». 

 

- В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Женщина обязана явкой, - информируют в полиции.

Регион: